首页 > 站长学院 > 建站经验 > 正文
谈中国个人网站发展现状
2010-08-28 16:10:53           
收藏    我要投稿

  大家好,希望本文能给大家带来一点点小思路。给大家一个起跑线。中国网站多的很,但是在国内做的牛一点的网站并不是很多,同时中国也有很多站长做到吃饭的钱都没有了。这也是大有人在,我算是其中一个吧。其实这很正常,那是因为我们懒,我所说的懒不是在体力上的懒,而是大脑思考问题懒。我想很多站长现在还在更新网站内容,转载文章写软文推广,这些方法都很不错也有效果。但是可想而知这一切都有多累。都需要花多少时间。同时还是日复一日的做重复的事情,很多站长都耐心很好。很值得表杨,也很值得学习。但是你原意做这大部份人都做同样的事情的人嘛。你真的不能于他们不同嘛。不是你可以的,只是你懒得去尝试而以。

  相信我听我的思路走你会让你的网站显视在更多的用户电脑前面的。但是有一条你必须不能懒,一定要多思考。

  我喜欢做对比,我想这样的例子大家会看的更加明白。

  中国90%的站长每天都不定的在发布新内容。在更新网站,但是这90%的站长大多都是累个半死最手的效益是很低的。

  而中国有10%的站长他们基本上很少更新网站。但是大多每次提交的内容都会很受欢迎,同时带来很大的流量。同时效益非常之高。

  都是做网站的,我想很多老站长因知道这一点。常常网站很多内容都不怎么有人访问。但是有部份内容可能会访问量很高。这就是唯一的区别。很值得我们分析。

  再打个比方吧,很多站长天天更新内容过千或过W但是百度收录了多少,又能给多少IP。

  可有些站长简单简单的发了一篇文章百度马上收录。同时很快就带来很大的流量。

  区别在那里呢,区别就是因为很多站长都太懒了。他们都懒的去思考。在这里我强烈的建议站长们要多想多思考。把转载文章的时间把宣传推广的时间花到去思考。

  本文暂时写到这里下次重新写一份更加完善的文章。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:新做小站25天流量过万的经验分享
下一篇:80后的站长路 从无知到熟悉
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站