首页 > 站长学院 > 营销推广 > 正文
多发现另类的推广方法
2010-08-28 16:09:17           
收藏    我要投稿

  “地球村”不知道大家都有怎么样的见解,现在互联网是每天都有新生事物的萌发,也是互联网把我们拉在了一起,把全世界人的信息联系在了一起,让我们轻松快捷的了解这个世界,互联网是我们了解世界的一个重要的窗口。

  这个主题说的有点大了,那么互联网是由什么组成的那,网站就是其中和一个分子,所以说网站就有了很重要的作用了,现在做网站也不在是什么新闻,可能你身边一个看似不起眼的人就由可能就有好几个网站,做网站很简单,但是做一个好的网站还是要下点功夫的,大家都很清楚做一个网站有时候技术不是太难,只要我们前期策划好了,做一个成功的网站也是不很难,可难就难在推广上,这也是大家做站的比较关注的一个问题,有人说做网站是烧钱的,其实都知道制作过程是花不了什么钱的,主要的是推广花钱。就是让你的网站有更多的人知道让他们来你网站的这么个过程。

  下面我们说说推广

  首先我感觉推广之前,网站要做好,要有一个好的产品,这是硬道理。

  今天下午看了好多推广的方法等,感觉都是大家平常很常用的那些方法,之前我也说过其实任何一种推广方法只要能达到极至都可以实现很好的效果,但是我一直在想一些另类的推广方法,怎么才能让自己的网站更有曝光率,我们能不能找到这么一条路子,找一条适合自己网站和另类推广法。

  其中我看到两种方法可能大家也看过不过我感觉还是可以利用一下的,一种是制造真假新闻,前两天我看到一个报道说杭州的一位女孩28岁左右,怀孕7个月了,竞然不知道自己的丈夫,在寻找一名有责任心的孩子的爸爸,可以安排车和房子、工作等,待遇丰厚,此贴发出关注的很多,并且都留下了好多的联系方式等,真有这样的事情存在吗,可能真的有,但我感觉几率应该是很小的,几乎是0的。但是为什么就有这么多人来跟贴那,这么多人来看那,这就是抓住了好多人的心态,贪图小利,抱有这种人的心态太多了,所以才出现这么高的点击,所以我们在想另类的推广方法时可以抓住网民的心理。比如:好奇、求知、欲望等

  我还看到这样一个推广的方法,说一个人没有事在办事大厅里闲玩,一般情况办事大厅里的电脑是没有输入设备的,在移动、联通、银行等办事大厅里,把自己的网址放在收藏夹里,很少人能改,因为一般情况很多人来到办事大厅里喜欢在办事大厅里的服务电脑上先查询一下资料,如果放置成功效果一定会很好的,虽然这种方法不可取,但是效果是很好的,我告诉大家的意思,并不是要用这种投机取巧方法,我的意思是我们可以在平时的生活中,可能就存在好多好的推广方法,只要我们能用心去发现,一定会很好的,最重要的是我们要学会这种“发现”推广的方法,就像老师要是把一道数学题的答案告诉你了,你可能一时的解决的难题,可是下次又不知道该怎么办了,我们应该学会找解决问题的方法,这样我们才能够到难题时迎刃而解。

  注意找到方法,重在发现、实践,平时多观察多发散思维一定能很好的方法来解决问题的,相信我们都是可以的。

  本文由www.99399.com供稿QQ834764483

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 另类 方法
上一篇:千人站长讲座26期:王斯 揭秘BD合作和推广绝密大法
下一篇:地方求职招聘网的推广总结
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站