首页 > 站长学院 > 搜索优化 > 正文
新手站长:我与SEO共同成长之路
2010-08-28 16:08:26           
收藏    我要投稿

  SEO,即搜索引擎优化,这是一门新兴的网络行业,具体说应该是在中国比较新兴的行业,其实当百度,谷歌出现时它就已经出现了,只是在中国发展比较晚,也已发展5年左右。它是顺应网络发展而产生的行业,它是人们做网络推广,企业营销必不可少的工具。

  SEO的出现对于我们80年代后期出生的人来说是比较新兴的行业了,记得有这个概念是在2008年,但SEO具体的做法却不是很清楚,因为对小雨站长来说,seo营销这个东西好像不是自己应该去考虑的问题,那时的概念只是把自己的工作做好就OK,直到后来运营这个网站www.firstwar.com.cn,开始对SEO有了更深入的了解,它的易学易用性很让人着迷(通过对网站进行一个整体优化,从而达到关键词排名上升的目的),在进一步了解这个行业后,觉得有必要做这样一个网站,也就是SEO资料站,它把SEO的一些资料心得写在上面,方便自己更方便需要SEO的人来学习与讨论。

  随着网络的发展,SEO越来越深入到我们广大站长和企业的生活中去了,它很好的解决了中小企业通过网络盈利的方式,也为广大站长也提供了一条自我价值实现的道路。它着重理论结合实践,理论简洁性,让人很容易形成一个概念,然后在具体的将这些概念在网站上包括进去。SEO是未来网络营销发展的一个推广力,让广大站长通过这个通道,将中国的网络营销推广开来。

  从SEO走过到现在,看到的是SEO的高速进步,未来的SEO在中国会不断强大,也一定会形成像外国的那种走专业化道路的新兴营销行业,也必定会淘汰掉小的竞争者,所以广大站长朋友当你看准这个行业后,别犹豫太多,坚持做下去,相信未来的你一定是成功的!

  本文原创自深圳SEO资料站(http://www.sz-seo.com) SEO技术交流群:90177731

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:小黑哥:从博客收录总结让百度一星期内收录方案
下一篇:SEO之导入链接获取方法总结
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站