首页 > 站长学院 > 建站经验 > 正文
网站设计应该多加注意的一些问题
2010-08-28 16:07:53           
收藏    我要投稿

  精美华丽的网页设计并非每个企业都需要,中网环球凭借多年的网站建设、网站推广经验,认为网站设计应是围绕着企业不同阶段的网络营销策略,配合企业网络营销计划而设计制作的。在前期网站策划的基础上,中网环球对于不同网络营销应用的企业,设计具有个性化、符合用户良好体验、拥有高效实用功能模块、并具备延展性的企业网络营销网站。建立起以网站用户体验为核心的网站信息组织、强调视觉效果、量身定制网站功能从而形成一整套网站系统整合。

  网站信息组织也称为网站内容组织,就是指网站将向访问者提供哪些信息。这是网站建设实施的第一步,在前期网站方案的基础上,中网环球将根据网站的规模、行业特点、栏目分类,进一步确定网站的信息重点及信息之间的关联,从而明确网站各栏目的信息内容,为下一步的视觉设计奠定基础。

  对于大多数大中型网站而言,网站设计在信息导航上应该尽量避免单线索的信息层次多、不易获得的弊病,在网站导航组织方面,采用多线索的信息组织方式,将能够极大地提高用户对网站信息的获得效率并减少网站的层次,使网站能够将重点内容以最佳的方式展现给访问者,从而给访问者带来良好的浏览体验。

  网站视觉设计不仅反映了设计师们对网站企业文化的理解、企业识别系统的概括,同时还应该能够反映出企业经营运作的内涵,网站设计的视觉设计也应该为企业经营方向、经营目标服务。中网环球将在客户的审美点与网站的营销点之间取得平衡,努力推出既能够满足客户心理需要的视觉设计,同时又能够体现行业化、个性化及公司特点。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 网站设计 问题
上一篇:做网站要有一个好的心态
下一篇:关于二手网的发展遐想 突破本地垄断
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站