首页 > 站长学院 > 建站经验 > 正文
有感于2009年中国首届网商交易会
2010-08-28 15:51:57           
收藏    我要投稿

  1:信心和希望

  从网交会现场的气氛、人气让我们感到了信心和希望。淘宝网大批的八零九零后的年轻卖家让我们感到了信心和希望。马云说:“我告诉大家机会还没有开始,所有的机会都会在未来十年内真正的开始。”这句话让我们感到了信心和希望。阿里巴巴经过十年发展证明了互联网在中国有希望,互联网将完善中国,推进中国的发展,这坚定了我们坚信电子商务会存在,电子商务在中国会发展,这同样让我们感到了信心和希望。所以,请坚持您的选择,坚持您的梦想!!!

  2:诚信

  马云说:“网商最大的价值就是诚信”。阿里巴巴在未来的五年将倡导和推进网货的力量,再用五年推进网规。要求货源公司诚信,要求买家诚信,强制卖家诚信。以上种种让我们有理由相信在不久的将来电子商务将会变得更为规范与可信!!!

  3:成功的特质

  a,开放的胸怀。b,分享的精神。c,承担责任。d,全球化的眼光。关于这几点,最初是针对阿里巴巴来说的。不过我认为这些观点对于我们每个个体同样有很大的借鉴意义。

  4:阿里巴巴的承诺

  我们将会全力以赴支持网商、网货、网规的建设,未来的十年阿里巴巴的使命是打造新的商业文明,我们要让那些诚信、开放、分享责任感和全球化的商人取得成功。

  文章来源:https://www.zmzhe.cn/

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 交易会 中国 首届
上一篇:草根站长谈网址导航发展历程
下一篇:新手站长浅谈建站三步骤
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站