频道栏目
首页 > 资讯 > 建站经验 > 正文

菜鸟站长最容易犯的致命毛病

10-08-28        来源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

  可能很多人都是被我的标题吸引进来的,不过看完之后,大部分人后悔了,而少部分人不后悔。

  如题:菜鸟站长最容易犯的致命毛病?很多新手都带着焦急的心情匆忙跑进来找答案,却发现此文对自己毫无用处,暗骂作者脑残。

  其实当初我跟大家的心情一样,总想别人能够给一个明确而万灵的法子,以帮助自己尽快把站做起来,而实际统计结果是:超过50%的站长朋友们一毛钱都没赚到。惨吧?

  首先说一下广大站长朋友容易犯的通病(包括我自己),大部分时间都花在冥思苦想中,希望能够想到一个天使般的点子,让自己一夜间成为庞升东、图王一样的人。点子冒出来不少,今天做图片,明天做咨询,然后做分类……,于是半个月不到,域名申请了五六个,利用CMS凑合着做了五六个站,到最后确发现每个站的流量都是可怜的几个几十个。举个我自己的例子吧,目前我申请的域名不下10个,能够打开的网站不少,列出来给大家看一下:

  1、51美女网(www.mm51mm.com);

  2、嘉兴本地网(www.057114.com);

  3、周公解梦(www.mengzhougong.com.cn);

  4、英文站(www.dyxz8.com);

  ……

  其实很有不少,但连框架都没搭完全,也就不好意思罗列出来了。

  朋友们别骂我做广告,写文章嘛,或多或少都有点软文性质。不过这些都是心里话,也是很多朋友都会犯的错误。

  上面写的意思我想很多前辈们都经历过,也写了一些类似的文章告戒我们晚辈应该注意,但很多朋友跟我一样,都会不由自主地犯这些错误。希望大家能够根据自己的实际情况,选择一两个好的主题,坚持做下去,也许成功就在前面等着你呢。

相关TAG标签
上一篇:台积电:绝大多数7nm客户都会转向6nm_IT新闻_博客园
下一篇:最后一页
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站