首页 > 站长学院 > 建站经验 > 正文
做垃圾站感受:坚持就是胜利
2010-08-28 15:46:37           
收藏    我要投稿

  做垃圾站已经二年多了,网站一直处于半死不活的状态,也因备案风波关闭了1个月,一直没怎么管理,但是还是一直让他存在着,因为我相信存在即有机会,就好比让人活着才有机会,一个活跃的垃圾站有可能为我赚大钱,这个是非常有可能的哦,我们垃圾站从以前的日IP不到20一举突破现在的日ip超过500,虽然在很多人眼里看起来还是很少的,我自己也觉得少,但是在目前看来还是取得了突破性的进展,当然未来的路还很长,我们将继续努力。

  这里我再和大家分享下我自己对如何从0到有运营垃圾站的一些见解: 我一个人担负着为垃圾站创建的更新文章的工作,我们也正朝着正规站方向在不断的努力。为了能够更好的发展,我来说几点就目前发展态势下必须要做的事情:

  1:保证每日发表文章数量,任何一个网民通过链接进入一个网站首先第一印象一定是网站文章质量如何,这个代表是网站是否有人在访问。

  2:保证每日都有新鲜的文章资源,一个网站特别是我们这类不起眼的垃圾站,靠什么吸引人,不说其他方面,其一就是文章质量,又能够让人收藏你的网站,即使不对网民,对于我来说也是,必须给人留下好的影响,那么才能促进网站存在的意义。

  3:保证每日有价值的文章不存在浏览为0,每一个访问网站的人都希望自己能找到自己想要的,能够第一时间在一个陌生的环境人能够感受到温暖,真心,真诚,用心对待每一位浏览者,让他感受到这不是垃圾网站,受到比其他垃圾站更好的待遇,那么他可能就从此留下来了。

  4:酒香也怕巷子深,何况是我们这么一个刚建立垃圾站,没有名气没有人气,所以我们不能等着别人来,那么只能是门庭冷落,可能每天都就几个人光顾,还不是常客,基本都是一次性客人,那么我们该怎么办呢,我们就要靠自己的力量,而不是靠天靠地,我们要自己努力去宣传,首先当然是介绍给身边的朋友和同事,譬如朋友问你最近在忙什么呢,你说我最近在建设自己的网站。你有空可以来看看哦,然后等朋友上QQ时候介绍给他,那么他来,然后经过你的努力可能成为网站的浏览者。如果在上班时候你同事走过来说你在看什么呢,我在看自己的网站啊,是这个新建的网站哦,里面都是我精心收藏的,建议你也去看看哦,多认识几个朋友,那么可能他就会被你拉进来了,同时你可以在你加的地方Q群里面给与宣传,在自己的QQ好友里给与宣传,效果可能都是很明显的。

  当然还有更好的,如何分享给其他浏览者呢,通过QQ一个个发是不是很累啊,那么您可以想想其它的方法,比如A5就有很多做站的经验一个垃圾站的生存之本。垃圾站只是一个网站的开始。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 垃圾站 就是
上一篇:Wendy:如何让软文写得吸引人
下一篇:谈谈做站半年万元收入回报的心得
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站