首页 > 站长学院 > 营销推广 > 正文
实体类网站建设应线下推广并重
2010-08-28 15:29:30       个评论      
收藏    我要投稿

  很多站长困惑于pr值,流量,外链等等,但我觉得这并不是不重要,重要的是内容,不只是网站内容的原创,而是网站运作的原创,你能为客户带来什么?客户在这里能得到什么服务?哪怕这服务是收费的?

  LED照明网的运作方式是,以网站为门户平台,以线下经营和推广为主导,将客户的生意和自已的渠道整合,形成现实中的伙伴,相信这种方式将不再限于文字的交流...

  相信很多站长朋友也一样有着自已的一个生意圈,如果我们将它搬上网络,我们的圈子就会更大,也许原来的一个小圈圈就变成了一个大圈圈,我们从下面LED照明网的介绍中,或许能从另一个角度来看站长所从事的工作,我们的工作不再限于网络。

  LED照明网源于在照明行业内多年销售渠道建设经验,销售LED照明产品,借助这强大资源优势,独立开发并运营。于2008年12月开始筹备, 2009月3月上传服务器调试,于09年4月1日开始正式运营市场,LED照明网以网络为平台,通过帮助客户招商和搭建销售渠道,形成了自己独特的核心竞争力。

  用互联网为LED照明企业拓展销售渠道

  LED照明网客户需求为中心,围绕客户开展服务,用提供的服务打动客户,LED照明网才能发展。那么,LED照明行业对互联网最大的需求是什么?LED照明网针对客户的需求建立了什么样的服务模式?

  大多数行业网站的服务模式为“会员+广告+网站建设”,侧重行情与数据库的建设。而LED照明网并不只此单一模式,相比较而言,LED照明行业的企业更注重建立线下销售渠道,市场推广和市场宣传策划。 因为我们知道,大多数LED照明渠道客户或工程终端客户,要不是没时间上网或本身就少有接触网络,网络上流传的品牌并不等于现实中的产品品牌,网络上的产品不能提供现实的产品服务承诺,特别是对于需要售后服务的产品,于是,帮企业建立销售渠道就成为LED照明网首要的任务。鉴此,中国LED照明网加强了“线下”工作的开展,采用“线上”和“线下”两条腿走路,利用原有的照明销售渠道,针对企业的需求开展针对性的服务,通过网上展示与宣传,线下积极推广会员企业的需求信息的服务模式。 对于互联网结合线下推广,我们有着深刻的理解。如果将互联网和线下推广结合得好,必将能更好地为客户开拓销售渠道,LED照明网的重要目标之一就是要办成一个整合现实需求的网上交流平台。

  中国LED照明网将坚持“垂直化,专业化,多元化”的发展思路,继续保持并扩大平台在LED照明行业的优势条件,矢志将平台打造成为中国LED照明企业和国际LED照明企业进行B2B交易的行业门户;成为中国LED照明行业内网络服务、杂志传播、信息化建设、贸易撮合与促进的第一品牌。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 实体 网站建设
上一篇:给新手入门推广几条建议
下一篇:被大家忽略的推广方式--网摘
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站