首页 > 站长学院 > 建站经验 > 正文
让大站给自己反向链接的窍门
2010-08-28 15:29:06           
收藏    我要投稿

  跟大站交换链接,是每一个站长最想做的一种优化方式,在科技发达的现代,网络竞争也越来越激烈,提高自己的网站的权重,做的用户最喜欢的内容才是王道,什么PR值,IP,都会将咱小站挡在大站的门外。

  当然,是不是就一点儿办法也没了呢

  不是!

  链接有妙法! 这里将自己的一点小窍门和大家一起分享下。

  很多论坛的实际人流量比一般的大站都大,它们往往都是名副其实的大站。我们不妨将目光聚焦到它们——论坛身上。

  我在到论坛注册,发帖。注意,不要在帖子里随便写上自己网站的链接,请在签名处签上自己的链接。有些不支持链接怎么办?可以利用代码,这不会违反论坛方的游戏规则。

  用什么代码呢?菜鸟在这儿提醒一下,其实地球人都知道。

  在签名设置处,打上第一个[ ],在[ ]里填上“url” 再加上“=”号,再写上你的网站域名如:http://www.1234cc.cn[/url] ”,然后在这第一个[ ]后面写上自己网站的站名如“淘宝热卖场”,最后在后面加上一个[ ],在[ ]里填上一个“/”,在“/”后填写“url”

  以上是本人做站的一点小技巧,不对的地方请老鸟指点。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 大站 窍门 链接
上一篇:浅谈做友情链接的小窍门
下一篇:谈谈草根站长被中国垃圾主机商害惨的经历
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站