首页 > 站长学院 > 建站经验 > 正文
伪原创文章的移魂大法
2010-08-28 15:28:30           
收藏    我要投稿

  伪原创,就是把网络上别处的文章参照自己站点的方式结合自己的语言和思想所做的变相修改。伪原创则意味着对原创进行的第二次或者第N次经过修改的转载发表。比如修改标题,增加摘要,转载不完整内容,去掉文章图片,甚至直接贴牌出售等。

  1、文章标题,所更新文章信息的标题改动,例如:“多彩收音机”和“环保多彩长波收音机”,标题的修改,非常重要,直接引导搜索引擎的第一视线,需要注意标题的技巧引导性。

  2、关键词处理,之前在锚文本中已经提到了,醒目文字处理加超链接,目的实现站内链接资源,增加用户体验度。

  3、内容需要不同,GOOGLE对有75%以上内容相同的文章基本上不收录,也就是说,如果我们采集编辑过的文章内容无变动调整,除了扩充网站资源外,带来不了流量,同时我们也可以在后台关注我们发的文章是否有人点击查看过,也是检索我们发布文章质量的一个标准,重文章质量,不要太注重文章数量。

  最重要的——心态的把握,网站文章的最高境界,让用户忘了思考,相信您眼中的世界,必定与众不同。

  本人小站:https://www.dotawu.cn。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 原创文章 大法
上一篇:如何才能做好一个网站
下一篇:网站原创与伪原创的制造教程 第一季
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站