首页 > 站长学院 > 建站经验 > 正文
比较独立网店和淘宝店 哪个更有发展空间
2010-08-28 15:28:12       个评论      
收藏    我要投稿

  网上关于淘客的文章很多很多,身边开淘宝网店的朋友也有很多,对一些人来说,月入千元甚至万元已经不是什么奇迹。

       去年年底我辞去了外贸工作,打算自己做SOHO的,,呵呵,不过大的环境经济不景气,所以多的就是时间,郁闷ING!也是在一次同学无意的建议和男友的大力支持下,开起了属于自己的网店,总觉得开淘宝店的人越来越多,应该不会象以前那么容易做的,所以建了个简易的淘宝站http://shop34070430.taobao.com/,和一个独立的网店,海伦服饰www.511758.com . 两个店是同时开的,但海伦服饰的店卖的还不错,很不好意思的说,我的淘宝店还没开张呢,可能因为刚开,没钻,也意味着信誉度为零吧,感觉很难做,但听朋友说,有些虽然卖家钻数很多,但有很大虚假成分,所以觉得又卷进不公平的处境中,所以综合了一下,决定把更多的精力投入在 511758.com 上,在这站上提供同样的服务给买家,优质服务和信用保证,而且也没有那么多的恶意竞争,觉得是个GOOD IDEA,不过目前最主要花时间的是加大推广力度。

       从这看了那么多老手的经验之谈,有些收益,但如何总结还得自己亲自去实践体会,

  我的意见是,独立站比淘宝店更有发展空间,虽然淘宝店各方面都很完善,相信独立的网店前景会更美好,GO GO 加油.!

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 网店 淘宝 空间
上一篇:草根美工:你的前途在哪里?
下一篇:办好网址站需要把握的几个要点
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站