首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
时尚网站对于时尚品牌网络营销具有得天独厚的优势
2010-08-26 11:38:30           
收藏    我要投稿

 在目前的形势下,中国目前的高端时尚消费品市场发展迅速,中国服装品牌销售了每年就有15%至20%的增长.中国的时尚消费群体,据统计约占总人口的10%,约1.3亿人,而这其中12%的消费者往往都是高端时尚产品的消费者.因此,这样庞大的人口基数,高端时尚产品的市场是比较大的.因此,在这我想与大家分享一些在时尚行业销售与互联网时尚广告的一些数据。

  可能现在admin5.com上的很多站长朋友已经开始涉足金融类、视频类和经济类网站,而我们却对时尚类网站不是很熟悉.我觉得这也是可以理解的,因为时尚类网站也正是在最近几年才开始得到重大的发展.正如以前提到时尚消费领域,我们往往只局限于想到一些女性频道的门户网站,或者一些传统时尚杂志的官方网站。

  另一方面,我们了解到,现在的品牌时尚网络广告虽然无法比拟一些行业性、产品性的传统行业广告,但品牌时尚网络广告这一趋势的发展是非常乐观的.通过分析中国2008-2009年的网络广告增长的总体趋势图,在2009年1,2月份中,比较2008年同期的网络时尚类广告增长34%.而观察2009-2010年的网络广告增长的总体趋势,同样在1,2月份中,网络时尚类广告投放额增长9%,虽然这样的增长速度有所下降,但9%的增长幅度依然是一个可观的数据,网络时尚类广告还是处于一个很大的发展阶段。

  据了解,2010年的一个月,得到显著增加的网络时尚类广告,占到整体网络广告的约12%,已经跃居网络行业广告的第三位。

  此外,还有一组在中国地区的数据,反映了许多互联网站门户网站,包括搜索,社交网络服务网站.所有网站当中,时尚网站的每次用户访问时间是最长的.这样的时尚网站,大多是一些时尚论坛、时尚门户资讯平台,用户浏览的时间很长.因此网络时尚类广告的投放也更加有效,尤其是一些知名的高端产品广告,往往能够在这类时尚网站与访客做进一步的交流沟通.应该说,网络时尚网站,对于时尚品牌网络营销具有得天独厚的优势!

  本文原创来自 上海网站建设

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:七大步骤打造有影响力的完美软文
下一篇:电子商务营销:策略价值执行力
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站