首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
做网站如何选择一个可靠的网站建设公司
2010-08-25 23:16:25           
收藏    我要投稿

 前两天在百度知道上有人求助,说想做一个网站,但是又怕现在的网站建设公司不好,或诚信度不高或者售后服务得不到保障,然后就罗列了一些做网站的基本需求,希望通过这种询问的方式,然后自己建站。我没有告诉他,我是在网站建设公司上班的;我只是从一个专业的角度给了他中肯的意见。在网站建设和网络营销越来越受社会人关注和重视的前提下,如何选择一个专业正规的网站建设公司,这成了很多个人或企业的烦恼。

  下面是我给您的几点建议:

  网站建设公司自己的网站

  其实很多在我们很多顾客中,有的人就提到,我是看了你们的网站和网站案例,才选择你们的;是的,作为一个专业的网站建设公司,连自己的网站都做的不好,那顾客何以信服呢!视觉、功能都要求专业,这是第一点。

  网站案例

  基本上每个网站建设公司,都会把案例放到他们网站上,我们要打开看看,然后访问这个网站,看看效果和网站打开速度,因为放在他们网站上的案例,通常只有截屏的小图,我们看不出效果,很多细节也看不出来;还得提醒一点,在网站的最下面一般都会著名是什么公司设计制作的。

  实地考察

  很多网站建设的工作室,他们也许技术了得,但是从整体来讲,是只会做网站,而什么空间服务器,网站备案,什么搜索引擎优化,售后服务,都是空白的,虽然价格上是很便宜,但是却得不到保障;还有的就是,当你提出要去对方公司看看,对方可能会找出种种理由推脱,以低于市场价很多的价格,向你承诺各种服务,那您就要谨防这种公司。所以在决定签合约前,还得去实地考察一下!

  网站策划方案书

  如果是中等以上规模的网站制作,一般是需要一个全面的网站策划方案书,而不是简单的报价单。我们知道便宜没好货,网站制作费用和网站的质量是成正比的,做一个不好的网站不仅花了钱,质量得不到保障,用不了多久还得改版;最重要的还要考察他们的售后服务怎么样!

  最后还得说点的是,自己心中要明确网站的模式,我发现很多企业在做网站前,没有自己的想法,或者光顾着好看,要求弄大量的图片或者动画,这样是不好的,所以还得看这个公司在建站的时候是否会把网站优化考虑进去,毕竟网站做好后,后期的维护还得靠自己,做好网站的整体统规划,是非常有必要的。市面上那么多的网站建设公司,大大小小,五花八门,怎样选择正确的,那就要擦亮你的眼睛了!

  [本文原创,转载请注明出处。 深圳网站建设]

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:新手站长两年辛酸之路 珍惜已经拥有的
下一篇:盛大文学收购天方听书网 欲布局有声读物
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站