首页 > 站长学院 > 建站经验 > 正文
谈谈美国主机的一些选购经验
2010-08-24 12:57:24           
收藏    我要投稿

 很多朋友在QQ上询问我,哪个美国主机比较好,其实这种问题我很难回答.任何美国主机都不是完美的,甚至有些美国主机还有很多问题。从使用者的角度来看,判断主机的优和劣无非有以下标准:

  1:价格要便宜

  2:速度要快,要稳定

  3:使用简便,售后服务好

  就拿最近比较主流的美国主机来说吧,比如很火热的Justhost.价格便宜,只要42美金一年,支持承认内容,所以卖的很火。但是现在 justhost的空间分销严重,一台服务器上有几千个网站,服务器的负载很吃力,从最近justhost的速度时快时慢和稳定性下降可以看出来。

  而ixwebhosting 呢则刚好相反。ixwebhosting在国内一直被人诟病的就是它的速度,可能是所有美国主机中最慢的一家了,但是因为它相对不算太高的价格却可以有高 达15个之多的独立IP,在国内买的人也不算很少。我在去年也购买了ixwebhosting,当时不堪其速度,自己没怎么用,全免费开给网友了,最近在测试是发现ixwebhosting的速度快了很多,看来是Ixwebhosting针对中国线路做了优化,虽然比起那写速度不错的美国主机来说仍然稍嫌有点慢,但是至少可以忍受了。

  还有ipage,fatcow,lunarpages等老牌主机,或多或少的因为国内用户的增多,各种站点鱼龙混杂,难免会有被墙的风险,所以说,没有哪一款美国主机是适合所有人要求的,关键是看能否满足你自己的需求。

  资金充裕的朋友可以考虑Hostgator,Site5, dreamhost等,一分钱一分货,它们的主机质量真的很不错,相信很多朋友都有体会,稍微中等价格一点的可以选择的余地比较大.Lunarpages,bluehost,hostmoster等等,价格不是很贵,主机的速度和稳定性都还不错,使用的群体也很大。

  价格低的主机其实也很多,ipage,justhost,hostease等以及最近比较流行的hawkhost,hostnine等都是价格低 廉,至于速度和稳定性,那就按需选择了。按照这段时间我使用的经验来说,ipage都还不错,对的起那个价格。

  总之,购买虚拟主机的时候不要迷信主机的配置有多大之类的,只要主机的性能能够满足你网站的需求,价格可以承受,速度不是很差,我觉得就可以接受,过于追求某一方面的性能的优势势必会引起其他方面的缺陷。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 美国 主机 经验
上一篇:从当地具体情况分析是否合适建设地方网站
下一篇:让访者得到他想要的 你就会得到你想要的
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站