首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
康盛创想CEO戴志康 不会强制用户使用腾讯体系
2010-08-24 11:13:46           
收藏    我要投稿

  8月24日,针对腾讯收购康盛案,康盛创想CEO戴志康表示,康盛没有利润、收入的考核指标,不会向用户收费,也不会强制大家使用腾讯的体系来收费, 反而康盛原来服务付费客户的团队,会在保证原有付费客户服务质量的前提下,投身到服务于个人站长的业务中去。

  在谈及康盛与腾讯并购案为何会达成时,戴志康称:“腾讯不能做所有事,也做不过来所有事。腾讯人数很多,员工有1万,做的业务很多,根本就做不过来。站长和腾讯处在不同的地理位置,不同的产业链分工导致了这种分工必然共存,腾讯不会踏入站长的领地,站长不会威胁到腾讯的发展,双方的关系反而是相辅相成的。而双方连接的桥梁就是康盛。”

  另外,在谈及康盛与腾讯未来的整合时,戴志康称:“我们会将95%的精力用在完善Discuz!上,将5%的精力用在研究与QQ、微博、空间、soso、电子商务、QQ群等业务的整合上。”

  据可靠消息人士披露,腾讯对康盛创想的收购案已经于上月完成,据接近康盛创想高层的人士披露,腾讯以超过6000万美元的金额收购康盛创想100%股权。

  根据公告,康盛创想将成为腾讯的全资子公司,具体交易将在近期完成。包括戴志康在内的所有康盛创想创始人、管理团队以及员工将继续在原岗位上保持不变。

  而依据未来规划,康盛创想正在紧张筹备Discuz!新产品的测试和发布工作,并开始着手进行QQ账号与社区账号互通的可行性研究

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:站长热议腾讯收购康盛创想:有人欢喜有人忧
下一篇:腾讯收购康盛可使站长收益多元化
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站