首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
阿里巴巴等11家电商网站纳入东莞资助范围
2010-08-23 11:06:47           
收藏    我要投稿

本报讯 (记者李少威)阿里巴巴、东莞国际电子商务平台等11家网站,经东莞市有关部门审核被纳入东莞市企业国际市场开拓资金资助范围,有效期一年。东莞企业利用这些网站进行国际市场开拓,可获得政府资金资助。

  昨日记者从东莞市外经贸局了解到,被纳入东莞市企业国际市场开拓资金资助范围的11家电子商务平台分别是:东莞国际电子商贸平台、阿里巴巴、环球资源网、中国制造网、中国供应商网、香港贸发局网、特佳易网、贸易钥匙网、文笔网、环球市场网和赢客网。

  日前,外经贸局还发出一份补充通知,明确了新增电子商务平台的审核程序。电子商务平台申请纳入资助范围,须由电子商务平台企业先提交申请,再由市外经贸局会同市财政局进行审核。

  市外经贸局会同市财政局对已纳入和申请加入资助范围的电子商务平台每年审核一次,对符合条件的平台纳入资助范围,对有骗取财政资金等行为的将从资助范围中剔除。

 

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:世界首个丑人交友网站在英国开张运营
下一篇:张亚飞:腾讯收购DZ的几点猜想
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站