频道栏目
首页 > 资讯 > 营销推广 > 正文

关于产品销售网站冲破推广瓶颈的几点建议

10-08-15        来源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

 据我所知,越来越多的企业选择网络推广自己的产品,这将是一个发展大趋势,但并不是说建立一个网站就有了收益。我们知道一个网站最最重要的还是排名,特别是热门的关键字排名,除非很难有好的流量。没有流量就没有销售,没有销售就不能产生利润。没有盈利的网站如何能够长久?因此,不论多么纷繁复杂的搜索引擎优化技巧都必须实现一个网站对产品的销售,为此笔者建议考虑以下几个方面:

  1,在网站上对您的产品做一个合理的分类,并设置适当的产品类别页面。

  产品分类可以有很多方法,不仅要考虑到产品的性质类别、使用人群与价值尺度,也应该考虑根据用户的需要与产品特点。如日用品网站,产品分类可以安排用途分类,如清洗用品、餐饮用具、装饰用品等。根据产品的价格、型号、高中低档次,还可以深入归纳与分类。

  2,建立常见问题解答。

  我们要创建一个常见问题解答,用户经常遇到的问题和答案一一列出,他们正试图通过搜索引擎找到答案,如果你有这方面的内容,自然容易找到您。因此,网站应当设立问题和答案,以用户的角度来看待自身,觉得什么是用户最想知道的,就列出这些问题的答案,不仅提高销售效率,也方便用户,提高用户体验。

  3,定期更新网页内容。

  网站经常更新的内容,吸引用户经常浏览您的网站的同时,网站也会得到搜索引擎的青睐。搜索引擎也希望看到新的内容,如果您的网站每次在搜索引擎来访时,都有新的内容供应,那么网站就会吸引搜索引擎蜘蛛经常性的光顾,一个经常性在搜索引擎中曝光的网站,自然而然地会获得一个良好的排名?

  4,收集的产品知识信息,对产品性能做科学性的概述。

  丰富的网站内容更加需要科学性的产品概述。我们应该创建产品知识信息机制,让用户对产品的了解更加直观与科学。这样可以吸引用户,降低用户跳出率,提高网站与用户之间的黏度,而且可以让你的网站显得更具有权威性。

  产品销售网站如同一家网上的产品销售店铺,与传统实体销售不同的是摆脱了地狱限制。但也存在一定的盲区,如果冲破销售推广瓶颈就在于我们能否把握核心,将网站特点与现实网络实情相互结合。

  本文原创来自家职宝

相关TAG标签
上一篇:台积电:绝大多数7nm客户都会转向6nm_IT新闻_博客园
下一篇:最后一页
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站