首页 > 站长学院 > 创业 > 正文
关于淘客规范重申的看法和淘客未来之路
2010-08-12 00:20:39           
收藏    我要投稿

 想必如果你今天看了淘客专区的一贴以后,可能你会想到一件事情,那就是三月份的一次声明,不过没有很好的实行下来,所以让很多淘客利用淘宝等关键字标题来宣传自己的网站,淘老大也把自己的网站一度做到了百度第一,不过后来被K,也自从淘老大网站被K,百度大量清洗API站点之后,又一次淘宝的整改,对一些仿制某些网站的网站进行查封,之后百度也对一些非API淘客站的一次清洗,看来淘客这条路已经不长了,大家得反省下,接下来改如何去做了,可能对于有些站而言不会有很大的影响,不过对于大量API或者店铺网址站而言,这将是一次灾难。

  很多站长做淘客网站都是靠淘宝有关的关键词和标题来吸引买家,让买家相信,不过现在淘宝要对这些文字进行封杀,那么那些靠淘宝等字样生存的大部分站点将面临着大规模清洗,不知道大家有没有想过,你的网站不出现有关于淘宝的字样大家会相信你吗?关键字里面没有淘宝相关字样,对于某些产品而言可以说是一个巨大的打击,有人会说减肥站不会有影响,我都是做的减肥药之类的关键字,但是有些转换率极高的淘宝字样的关键字在减肥药里面还是有很多的,例如“淘宝减肥药”等等一系列的,所以这次的“淘客规范重新”将是一次灾难,很多个人站长将会遭到淘客联盟的清洗,淘宝百度夹击淘客站长。

  最后我还想说一点心声,可能也是大家的心声,那就是我们累死累活的为淘宝做宣传,淘宝的销售额起来了,有些店主赚钱了,可是现在我们却要遭到你们的清洗,我们只是你们淘宝发展的一颗棋子,已经用的差不多了,现在是抛弃我们的时候了,你们淘宝联盟的跟单系统不明确外,还有可能有丢单、黑单的行为,我们站长忍了,认了,现在你们已经得到了不错的宣传效果,销售额提升了,但是你们却要把我们扫地出门。

  姑且不说你们吃单,就你们阿里妈妈的不透明联盟来看,我们站长都吃了不少亏,更何况那些踏入淘客行业没有赚到钱的朋友们,做了少网站,还没有赚到钱,好不容易网站快可以赚钱了,有起色了,现在你们阿里妈妈联盟一贴就让我们淘客里外不是人了,本来百度就让我们够苦了,收入锐减,现在淘宝也要对我们赶尽杀绝,淘客的路不知道还能走多久。

  现在我只有一个念头,如果真的施行了,而且很严重我觉得一部分站点退出淘客,只维系一部分能够赚钱的减肥站点,还好我的有些站不涉及淘宝字样,如果还是难逃封杀,我只能说,我们已经被淘宝利用完了,是该清洗了,那我也只能换项目了,很早就对一些好友说过这句话“淘客做不长”不过在我这句话说了还没到几个月,就出现了一系列淘客即将被洗牌的事件,看来这次淘客将会遭受巨大打击,面临洗牌重整,各位想加入淘客的站长们,要好好想想了,淘客该如何做,是不是该换项目了。

  如果你支持我请不要让这篇贴子沉下去,让联盟的人都知道,让淘宝也知道,我们淘客不是弱者,不是你说随便欺压我们就忍气吞声的,我们也要反抗。看着淘客收入排行榜上的站长收入一天比一天少,我就想到了我是不是该换项目了,才接触淘客不久,好不容易有了很大的起色,有着冲击排行榜的起色,可惜现在看来是要胎死腹中了。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 之路 看法
上一篇:网店推广:强者往往善于将思路付诸实践
下一篇:淘金站:新手做网盘赚钱可能会很快放弃
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站