首页 > 站长学院 > 营销推广 > 正文
网站品牌推广之如何利用网络马甲
2010-08-06 09:15:52           
收藏    我要投稿
现在马甲这一词语在互联网已经很普及了,也就是用一个人多个用户。而好好利用马甲来推广的人少之又少,记得参加博百优大赛时,我就问卢松松,第一位置保持了一段时间了,如何把这个第一转换为个人利益,或者给网站带来知名度?卢松松很干脆:运用马甲!

  论坛

  论坛中有很多马甲,但也因为经历有限,一个人无法掌管多个论坛,每个论坛在来数个马甲。但是一般一个公司都会有数个推广人员,可以让其中的推广人员做某个人的马甲。在拉拢一些人来。这个效应也不可估量的。在论坛大多数人喜欢回帖量高的帖子里面留言。从而帖子是越来越火。

  博客

  博客马甲可能有人不理解,出去站群博客,BSP博客,我们还可以在评论之中下功夫,自己制造流言者,这个不是难事吧,但是花些功夫而已!但是评论一定要想好,写好,如果都是垃圾评论也没多大用处,在后期可以把这些评论运用在一篇文章中,如经典评论,或者评论有奖等活动。这样会更有作用。减少了成本,又得到了推广!

  软文

  软文马甲也不要我多少说什么,现在很多个人站长为了推广自己的名字,一般在软文前面加一个自己的品牌名称或者姓名,很多人运用马甲来做这些。也就是运用多个账号来同时推广你的品牌。很多站长得到了很大的效果。如果你有精力,写作也不错,每天都有两篇文章出现在站长网首页,你不想出名也难了。

  上面所说的都是一些主流马甲,当然还有很多地方可以运用马甲,百度知道,新浪爱问,搜搜问答。等等。马甲其实也就如王婆卖瓜自卖自夸!但是如果运用得当,效果非同凡响。如果你运用的不好,也会身败名裂!但是任何的推广方式,都不妨试一试。

  作者:苏囧 博百优

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:说说站长和企业网商如何做好博客营销
下一篇:小区域也能网络营销
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站