频道栏目
首页 > 资讯 > 营销推广 > 正文

如何选择网络推广合作伙伴

10-08-05        来源:[db:作者]  
收藏   我要投稿
如何选择网络推广合作伙伴——这个题目太大了,不过标题应该很有吸引力,因此,这是一个很好的推广方式,至少把大家吸引进来看了。

  其实这个话题,是我看到A5上今天发的一句话,这句话很亮“一个人连自己都推广不出去,怎么帮企业做推广?”这句话很重,肯定会惹来很多争议,只是,我对这句话特别喜欢,所以要对此写写东西。

  我的工作是湖北百度的电话销售,我进公司以后目标很明确,希望通过网络的方式进行营销,我做了一个网站,也就是现在的www.baidusa.com。的确有客户找到了我,但是不多,我提供了很专业的后期维护服务。只不过可我的出单量远远不及那些打电话的销售们,尤其是这个月,我被那些疯狂的电话销售甩的很远,这是一个很大的问题!

  1. 网络盲区,我所提供的百度推广服务是限定在湖北省内的,电话是:15927488838.,QQ是38838360。从网站浏览数据综合分析,北京上海河北等地区,通过百度找到我网站的IP远远大于武汉的,让我觉得,湖北地区也许网络市场真的很不普及,即使网络普及的地方,网络宣传意识,网络推广意思又淡薄的可怜,所以想通过网络,让客户自动送上门真的很难。这对于那些靠打电话的百度销售来说,很有利,因为他们能充分的挖掘这一部分客户!

  2. 关键词定位,本站关键词定位在武汉网络推广,等与百度相关的词汇上,这些词每天的搜索量都不高,所以网站流量自然很低,网站流量低了,知道网站的客户就会很少,所以也会导致直接影响客户上门,这个是定性因素很难修改的,也说明了网站最开始的关键词描述和标题定位的重要性!不过考虑到我自己的实力,太热门的词也做不了,只能望而心叹了。

  3. 个人问题,其实我已经很努力的去和客户沟通,每一个主动上门的客户,我都尽力去谈,可是也会遇到很多问题,谈话技巧是很重要的,有时候一句话能成一个单,一句话能飞一个单。我也一直在训练自己的谈话技巧,现在已经好了很多!

  其实写了这么多,貌似和这句话“一个人连自己都推广不出去,怎么帮企业做推广?”一点关系都没有,实际上我想说的是,作为一个企业或者个人想成功的推广,只依赖网络的力量是仅仅不够的!线上线下同时推广,才能获得成功。那些电话销售,虽然他们采取的手段没有我多,采取的方法比我少,可是他们的传统推广方式(打电话)要远远更为有效,所以他们所出的单量比我大是正常的!选择正确的推广方式,无论网络,无论线上,线下,只要选对了模式,一定可以获得财富。

  企业推广,得找合适的方法。如果你想找个合适的合作伙伴,可以看看他自身有没有能力去做这个推广工作。在这里,我完全可以保证,我可以胜任百度网络营销的工作,我可以去当一个合格的百度客户营销顾问,无论何时,何地,因为我通过我自己的网站,已经把自己很好的推销出去了,虽然我不怎么打电话……

相关TAG标签
上一篇:台积电:绝大多数7nm客户都会转向6nm_IT新闻_博客园
下一篇:最后一页
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站