首页 > 站长学院 > 建站经验 > 正文
大漠:ResellerClub域名代理商体验分享
2010-08-02 17:55:25           
收藏    我要投稿
 域名注册代理商,不知道你是否想过没有,很多朋友应该都没有这样的想法,认为那是公司或者企业干的事情,像我们这些个人,完全整不了这些,那么,如果你这样想那就错了,为什么这么说呢?因为我刚刚发现可以让我们体验域名代理商的ResellerClub。

  ResellerClub前天刚刚发布中文站http://www.resellerclub.com/cn,成为继IXWebHosting,HostEase之后第三家发布中文站的国外域名主机服务商,笔者登录到它们官网之后,才发现原来它们还提供域名代理的服务,它们推出中文网站后,为了拓展中国市场,ResellerClub特意为中国用户提供一个月的优惠,现在通过中文站注册成为 ResellerClub的客户,以更低的预付款获得不同级别的代理账户,具体代理价格如下:

  

\

 

  从上面的价格表,不难看出,只需要149美元,我们即可拥有域名代理的权限,我们也可以成功一家域名注册商,据了解,它们还免费提供给RC代理商的 Turn-key直销站点解决方案,也就是说当我们ResellerClub的代理商,即可以拥有此站点,只需简单上传logo即可以实现在线开展业务!

  除此之外,他还具有如下特点。

  1)安全傻瓜式建站, 几分钟即可开设站点。您也可以完全根据自己的喜好来重新布局网站,调整网站的风格等。

  2)可整合自己的第三方支付接口(如支付宝,财付通等)实现在线收款。并且完全支持人民币作为默认币种。

  3)此平台面向于直接客户,是一个直销平台。

  ResellerClub中国分公司总经理陈德品先生表示:“有竞争才有更好的服务,对于代理商们来说,有更多的选择机会,对于注册商来说,也是提升自己 的机会,ResellerClub的诸多特色服务如无限代理体系, 无限主机,无限邮局等在国内外市场中具有非常强的竟争力,我们非常欢迎国内各界人士来电来函咨询探讨相关业务事宜。”

  随着国外IDC的加入,中国的互联网行业又将注入了新的血液,在互联网基础产品方面掀起了又一 轮价格对弈,给国内的代理商们带来了福音。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 大漠 代理商 域名
上一篇:网站建设做好用户体验设计四问
下一篇:打工人建立打工网站的执行经验分享
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站