首页 > 站长学院 > 搜索优化 > 正文
新站如何增加百度权重的方法
2010-08-01 20:18:16           
收藏    我要投稿

新站刚上线基本上是没有什么权重的,相信站长们都了解。所以为了能够增加百度权重,我们只好努力点,想尽办法提高网站权重。不过,你知道如何才能提高网站权重吗?如果不太了解,可以借鉴下我的一些经验:

  1)站内必须保证没有任何死链接!

  一个网站,如果里面有太多死链接,基本上你的网站是没有权重的,严重点甚至百度还不收录你的网站!所以,网站上线前夕,最好用站长工具查下有没有死链接,毕竟这关系到你网站以后的发展!

  2)最好写几篇软文发表!

  上面说过了,新站基本上是没有权重的,而且在百度还没有收录你网站之前,你也换不了什么友情链接,这个时候写点软文发表一下,不但能够为你打好权重基础,更能轻松获得大量高质量外链,毕竟只要一篇文章,就能换回几十个外链,就算对权重没有帮助也值了!

  3)每天定量增加高质量友情链接

  很多站长以为只要有链接就行,不管对方的网站是否同类型,总之先链上在说!QQ社区只能说,这种想法跟做法都是很借误码率的,找友情链接最好找同类型的,而且要看对方快照多久,如果对方快照隔天,那么他的网站权重就不错,如果和它链上,对你提升网站权重很有帮助!

  4)增加一些知度论坛,博客外链

  这就是所谓的低质量外链了,虽然质量不太高,不过却比较容易获得,只要你有时间,可以到各大论坛留下你的网站链接,从而获得大批外链值

  最后有点想说的是,如果你的新站在不影响网站浏览的情况且下,最好不要更改任何东西,特别是一些关键组或链接,以免被百度打进沙盒!本文由QQ社区编写,转载请保留原创链接!

 

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 新站 权重 方法
上一篇:网站排名三天不更新的原因及应对方式
下一篇:简单剖析B2C平台的搜索引擎优化
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站