首页 > 站长学院 > 搜索优化 > 正文
绝对罕见的搜索引擎排名算法惊人一致
2010-07-18 14:04:27           
收藏    我要投稿
网店加盟

 

  因为最近要新房装修,想上网搜索下家装方面知识以作参考,就在百度搜索框输入了关键词“家居生活网”,一个快照日期是2008/10/7的网站居然排名第一,引起了我想一探究竟的冲动,下面我们一道将谜底揭开。

  

网店加盟

 

  利用站长工具进行综合查询发现其网站PR值为0,快照倒退将近2年之久,alexa排名很低,反向链接极少,这些数据都说明该网站曾经因为不合理优化手段被搜索引擎严重降权,用户体验度也不高。

  

网店加盟

 

  友链查询发现其只有一个友情链接,但对方并未买账,也许是处于怕被牵连的缘故,降权如此严重,也怪不得别人了。

  

网店加盟

 

  用关键词查询工具输入“家居生活网”,发现其在八大搜索引擎中的七个排名第一,因为每个搜索引擎都有其自己排名算法且高度机密,也从不对外公布,避免人为干扰,所以在算法上不尽相同,但如此的一致性实属罕见。

  

网店加盟

 

  最后通过域名Whois查询,发现该域名注册日期为2006/04/18,自此谜底揭开,其他的我就不用多说了吧。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 算法 搜索引擎
上一篇:新站应对百度更新中要注意的四个问题
下一篇:网站站内优化过程中关键的四个方向
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站