首页 > 站长学院 > 搜索优化 > 正文
通过关键字排名百度谷歌第二谈标题修改技巧
2010-07-14 09:30:00           
收藏    我要投稿

最近“武汉网络推广”这个关键字谷歌和百度的排名双双上升到了第二位,这是目前这个关键字我博客的最高排名。

  排名上升是如何做到的呢?这里我一如既往的沿用了之前排名上升的方法,《从“武汉网络推广”关键字谷歌、百度排名提升来分析如何让关键字排名靠前》,同时呢,我这次对标题做了一次修改。

  大家都知道,在影响搜索引擎排名的因素中有一个时间因素是很重要的,比如内容更新的时间、网站标题修改的时间、描述和关键字修改的时间、以及网站整体架构的修改时间都是会影响到搜索引擎收录的。

  那么如何让这些时间因素不至于对我们在修改时产生太大的负面影响,如何做到排名不降反升?

  这里我结合这次修改博客标题和描述而使关键字排名上升来谈谈如何避免时间因素照成搜索引擎排名的影响。

  首先,我的博客标题修改过好几次,主要是网站的关键字经过挑选和试用,最后我确定了武汉网络推广、武汉网站优化、武汉seo这三个主关键字,而此次修改也是围绕这三个关键字进行修改的。

  1、王准之的博客-武汉网络推广|网络推广实践者|网络推广教程

  2、王准之的博客-武汉网络推广|网络推广员|武汉网站优化

  3、武汉网络推广|武汉网站优化|武汉SEO-王准之的网络推广博客

  4、武汉网络推广-武汉网站优化-武汉SEO-王准之的网络推广博客

  而这四次关键字修改中,我们也可以看到关键字修改的幅度不大,这样搜索引擎也不会觉得有太大的变化。

  再者,修改的关键字的时间真的很重要,我基本上都是看准了搜索引擎快要更新之前,在做的标题关键字修改,基本上百度蜘蛛和谷歌机器人每天都会来我的站爬行,那么我就在在一个星期内完成了三次网站标题关键字的修改,在幅度不大的情况下,刚好又被蜘蛛顺利抓取,故影响不大。

  在修改标题的同时,我也修改了meta标签中的description的内容,我重新编辑了这段文字,如下:

  武汉网络推广王准之,主要从事武汉网络推广,武汉网站优化,武汉SEO工作,武汉网络推广王准之的博客主要分享网络推广,网站优化,SEO等知识技巧。武汉网络推广王准之是在武汉的网络推广员,武汉网站优化人员,武汉SEO人员,在武汉求学期间即开始尝试网络推广,网站优化,seo,网站建设等工作,目前一直在学习和实践网络推广、如何结合SEO技术来将网络推广做到极致,在获取流量的同时提高转换率,是从SEO到SEM的升华,从网络推广到网络营销的完美升级!

  这段文字有种有四个直接的“武汉网络推广”的关键字,同时还有大量的可以组合而成的武汉+网络推广关键字。

  这次的描述修改,我也是迎合了百度蜘蛛抓取的时间规律。

  其实,关键字排名的上升离不开一个重要的要素:关键词的布局。

  武汉seo胡全说,是关键词布局让他的站拍到百度第一,这点我非常的赞同!

  搜索引擎都是站长的妈,我们得对她好点,迎合下她,不然,给你断了奶,就不好过!

  作者信息:王准之,武汉网络推广王准之的博客

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:姚金刚:大型地方论坛的四个内部优化思路
下一篇:红涛:利用网站长尾关键词挖掘制胜绝招
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站