首页 > 站长学院 > 搜索优化 > 正文
搜索引擎营销经验心得 专注、形式多样化心得
2010-07-07 11:50:32           
收藏    我要投稿

 为了达到一个双赢的目的,做成一个盈利空间较大的项目;任何形式的市场营销,关联性都是最重要的。我们要知道使用的搜索关键词以及他们最可能反馈的内容是最核心的。为了使其更为实用,和大家分享一下搜索引擎营销的经验心得!

  1鸳鸯式的关键词混合。

  目前不少公司从关键词列表开始,他们认为这样就最有利于seo,并可以作为页面优化和链接建设的补充。根据marketingsherpa的2011搜索引擎基准报告,相比于关键词研究,有相当多的公司对页面优化比较重视。 但一定要切记你的客户比关键词重要。

  我这有个方案:可以从网络上收集一些话题和短语的资料(注:收集对象为各环节人事),对这些原始资料进行加工就可以得到一个真正有用的关键词词典。

  从客户的角度看问题就可以使得搜索引擎营销人员更好的优化内容,使得其页面和广告更有针对性,就提高点击率和转化率。

  我们从客户的角度分析,从相关网站的相关链所引导而来的接特定优化的内容就会提高目标关键词的排名。消费者自己会将自己的搜索关键词分段处理。从消费者的角度出发,开发一个理想的关键词,你的搜索引擎营销推广就会有显而易见的效果。

  2深知搜索人的角色

  理解和预测消费者的基本需要,是市场营销工作前提。搜索引擎营销人员要了解客户通过搜索引擎想要得到的内容。对客户的情况和特点进行详细的分析。

  在你开始吸引来访者之 前,你需要考虑你在吸引谁,他为什么会进入你搜索, Vanessa Fox如是说。知道你的用户将会对什么内容有兴趣能极大提高“自然”搜索流量。这对设计PPC广告和 引导页而言也是同样。如果广告和引导页是用户真正需要的内容,效果就将显而易见。

  注:

  如果对目标关键词没有足够多的内容来配合,那就只能自己去创造足够的内容了。往往被误解是更新内容很重要,可我们要更深层次的知道注入客户搜索需求的内容才是最重要的。每添加一个页面都是一个通过链接或者搜索引擎到达你网站的新入口。我们有时是需要数字来说话的。

  总结:搜索引擎需要专注,其形式是多样化的。

 

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:心理素质分析:SEOer心理素质与行为谈 心态的控制尤为重要
下一篇:云飞:多少原创都只是为赋新词强说愁
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站