首页 > 站长学院 > 营销推广 > 正文
海量通DSP:移动广告怎么做高效引流
2017-06-17       个评论    来源:海量通DSP  
收藏    我要投稿

引流,随着移动互联网的迅速发展和移动终端设备的广泛渗透,消费者更加青睐于移动端的使用。数据显示,中国移动交易平台上每天有数十亿的流量产生。流量背后隐藏的巨大变现机会与优质流量,已成为广告主的必争之地,但由于移动广告信息碎片化和分散化的特性,如何聚焦用户的关注成为了广告投放必要的思考环节。海量通DSP平台汇集的媒介资源,可一键触达超过百亿流量,巨大流量的背后,是如何为广告主做到高效引流的呢?

精准定向 建筑流量堤坝

如何让目标群众在合适的时间“发现”喜欢的商品是广告主和海量通共同的关注点。顺应移动营销的根本诉求,海量通DSP平台与国内外 127 家各大主流优质移动平台,与腾讯、百度、今日头条、新浪等展开深度合作,引入各搜索引擎、效果广告平台的独家资源,全方位联动打造出多渠道、多媒体、多平台的媒体矩阵,精准覆盖83.8%以上的互联网用户,日均PV高达 934 亿/日。

同时,基于海量通DSP平台所掌握的大数据挖掘和分析技术,精准定位地域分布、性别比例、喜好倾向、年龄结构、知识层次、社交图谱等诸多用户特征,借助其标签化、信息化、可视化的属性,准确地找到目标受众,以用户需求为中心,打造一站式程序化交易营销服务,让百亿移动流量和目标受众智能匹配,从而给用户推送其感兴趣的广告内容。

自动选择 最大化流量价值

在竞争激烈的移动互联网环境中,用户需求更多指向效果营销,而“效果营销”最直接的判断依据就是转化率。这首先需要通过合适的媒体精准触达目标用户,避免广告预算的浪费。海量通投放系统可根据行业需求、目标ROI指数、媒介属性等,综合计算、自动选择成本最低的媒介将广告投放给目标用户,助力广告主实现移动广告投放最优性价比,使其在激烈的市场竞争中脱颖而出。

此外,海量通的效果营销还会争取与目标用户建立关系,将用户的潜在购买力转变为实际消费行为,将用户的品牌偏好转变为对品牌的忠诚,甚至激发用户主动分享传播,使广告达到裂变的传播效果,从而获取更多有效的流量。

投其所好 精准化流量

“投其所好”就是通过程序化购买去读懂消费者需求心理,根据消费者的兴趣投放给他适合的广告,让广告成为他需要的信息,海量通可以结合用户历史访问及兴趣标签,判断出消费者所处的品牌(产品)认知阶段,根据消费者处于不同的“销售漏斗”阶段,从广告点击、到达行为分析中,洞悉消费者对品牌(产品)的偏好程度,来决定下一步做出什么的广告推送内容。

未来的数字营销,是各种资源融合开放,全方位联动的营销过程。海量通将继续坚持以用户需求为中心、以大数据智投营销为依托的移动营销战略,聚合产业链各方优势,实现全营销业务升级,为广告主最大化提升引流转化效果。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:父亲节借势文案,套路很深,用情也很深
下一篇:UI设计师如何让设计稿100%还原(上)
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站