首页 > 站长学院 > 创业 > 正文
消息称万科30亿元入股链家具体持股比例未透露
2017-04-21       个评论      
收藏    我要投稿

消息称万科30亿元入股链家具体持股比例未透露。4 月 20 日消息,据媒体报道,万科集团已与链家集团签订增资协议,各方同意万科将通过增资事项以人民币 30 亿元的价格获得链家集团股权。万科的具体持股比例未透露。

链家地产

消息称万科 30 亿元入股链家 具体持股比例未透露

2015 年 8 月,万科链家共同宣布合作进入家装产业,成立万科链家装饰有限公司。

2016 年 4 月,链家完成B轮融资,融资额为 60 亿元,估值达到368. 5 亿元。在B轮投资方中,包括华晟资本、百度、腾讯、H Capital、执一资本、深圳海峡资产管理有限公司、浙江民营企业联合投资股份有限公司、原苍资产、源码资本、高瓴资本、经纬中国等。

2017 年 1 月,融创中国发布公告宣布以 26 亿元入股链家,持股比例为6.25%,据此推算,链家的估值约为 416 亿元。北京链家开启融资之际正值其业绩提振之时,其 2015 年净利较 2014 年大增。北京链家 2014 年、 2015 年除税前纯利1. 38 亿元、11. 96 亿元,除税后纯利 7445 万元、8. 09 亿元。

北京链家 2001 年在中国成立,业务覆盖二手房交易、新房交易、租赁及装修服务,全国门店约 8000 家,旗下经纪人超过 13 万名。数据显示,目前链家覆盖北京、上海、广州、深圳、天津、成都、青岛、重庆、大连等 28 个城市及地区,全国门店数量约 8000 家,旗下经纪人超过 13 万名。

有消息称,万科此次入股链家的交易与融创中国大致相同,整个交易结构共分为两个部分, 26 亿元入股链家地产,另外 4 亿元入股链家系的另外一个公司。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:创作社区简书宣布完成B轮融资4200万元
下一篇:如果你必须在苹果和微信间二选一,你会站在哪一边?
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站