首页 > 站长学院 > 搜索优化 > 正文
软文推广怎么出现在百度相关信息里,软文发布的3个技巧
2017-04-12       个评论    来源:站长之家用户  
收藏    我要投稿

软文推广怎么出现在百度相关信息里,软文发布的3个技巧,软文推广怎么出现在百度最新相关信息里,软文发布有哪些技巧,作为一个资深的行业人士,我来和大家谈一谈。

每一个做网络推广和市场推广的人士都应该知道,在各大媒体发布新闻稿、软文稿是提高产品销量、增加品牌影响力必不可少的一部分。而发布稿件,在各大广告人和公关人士面前,最重要的判断标准就是稿件被百度新闻源收录。

clip_image001.png

稿件被百度新闻源收录,意味着这篇文章有可能进入百度feed信息流,也就是百度首页的最新相关信息,获得大量的展示机会,文章被用户看到的几率也会大增。但是,时常有人反映,文章已经被百度新闻收录了,但是却没有进入首页相关,这是怎么回事呢?

clip_image003.jpg

怎样才能进入百度最新相关里?也就是广告和公关人士口中常说的,怎么样才能上百度相关?

新闻VIP(国内领先的企业新闻及软文发布平台)资深人士给大家总结出 3 个要点,基本上注意着 3 点,文章上百度首页相关的几率会大增。

一:媒体选择(网站选择)。

选择发到哪个网站是发布稿件的重要一步,媒体网站的收录情况是不断变化的,有时候今天还是新闻源,明天这个网站的新闻源就已经被百度撤掉了。而且同样都是新闻源收录,不同网站上百度相关的几率不一样。

新闻VIP(www.xinwenvip.com)在媒体资源库里,动态更新每日上百度相关几率比较高的媒体资源,选择这个目录下面媒体网站发稿,有的放矢,能最大程度的保证文章发布在当天收录最好的媒体上。

clip_image004.png

二:文章内容。

百度经过几次算法更新,现在对抄袭、雷同、低质量的文章已经有很好的的判断能力,那种一篇文章发几十个媒体,或者同样一篇文章,修改一下标题发很多遍的做法已经不行了。

百度对这样的低质量文章、雷同文章会自动判断,降低权重,即使文章被百度收录了,也不会有好的推荐位置,不会有好的排名。

什么样的稿件收录效果好?

1:有时效性。最好结合当下最热的话题、最新的事件,绑定这些热门话题,热门事件,在此基础上创作和产品相关的文章

2:内容原创为主。这个不必多说。

3:文章可读性强,能吸引用户点击阅读。百度会根据每篇文章的点击率和跳出率,来判断文章是不是被用户喜欢,是不是优质文章。如果一篇文章,用户点击进去,发现是垃圾文章并很快就关掉,百度会自动计算并对此文章降权。

clip_image006.jpg

三:关键词布局。

文章标题和内容中,要注意关键词的布局。文章标题,大部分人能够注意到,但是文章内容,很容易被忽视。

文章内容注意避免两个极端:

1:大量堆砌关键词。

2:极少出现关键词。

一般文章关键词的出现比率在3%-8%之间比较恰当。

clip_image007.jpg

注意以上 3 点,文章稿件出现在百度最新相关信息里,获得百度的推荐,用户的青睐。产品销量增加,品牌影响力提升。关于如何才能进入百度相关,怎么出现在百度相关信息里,相信大家已经有了一定的了解。

新闻VIP(www.xinwenvip.com)作为国内领先的企业新闻及软文发布平台, 2011 年至今,服务过几十个行业中的上千家客户,积累了丰富的资源和大量成功案例。怎么发布到百度相关信息里,软文发布和软文推广不是难事,要专业的人来做专业的事情。了解百度的游戏规则,用心创作用户需要的内容,得到百度的推荐和用户的认可,是水到渠成的。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:百度索引量怎么看?一张图让你看懂百度索引量变化处理方法
下一篇:企业SEO+电商SEO案例,教你如何从0检索到搜索平台首页
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站