首页 > 站长学院 > 建站经验 > 正文
最新通知:如果不完成实名认证,域名将被删除
2017-03-20       个评论    来源:卢松松的网站  
收藏    我要投稿

最新通知:如果不完成实名认证,域名将被删除。阿里云发布通知称:如果在今年5月31日前不完成域名实名认证,在境内的域名都将被ClientHold。

【阿里云】尊敬的***aliyun.com:按照工信部2017年全面域名实名认证的要求,目前阿里云已接到相关注册局通知,为保障您的网站及邮箱能够正常访问,请您务必尽快完成域名实名认证。同时提醒您:1,截止2017年5月31日,未完成实名认证的.com/.net域名将被注册局暂停解析;2,截止2017年5月15日未完成实名认证的.top/.xyz/.vip/.ciub/.shop/.wang/.ren域名将被注册局暂停解析。另外相关注册局将在4月1日左右对历史域名的认证情况进行二次审核。更多实名认证资讯请查看官网公告

\

现在不转域名出去,过了5月份域名就被国家没收了,建议域名转出到Godaddy,该网站支持“支付宝”支付,并且有简体中文版。

国际域名实名制是ICANN的要求,信息虚假,ICANN有权予以删除,所以每年都会发邮件提醒。Godaddy很官僚,域名信息不准确照样受限。中文客服权限很小,需要用英文与美国客服打电话或在线沟通,很麻烦,亲身经历。

扩展阅读: 《互联网域名管理办法》在境内进行网络接入的域名应当由境内域名注册服务机构提供服务,并由境内域名注册管理机构运行管理。在境内进行网络接入、但不属于境内域名注册服务机构管理的域名,互联网接入服务提供者不得为其提供网络接入服务。如果选择不实名把域名转移出去,将无法接入国内网络。三思!

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:从《身边》说起,地方站离优质内容到底有多远?
下一篇:最后一页
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站