频道栏目
首页 > 资讯 > 建站经验 > 正文

一个利用百度网盘引流的方法

16-04-23        来源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

其实,关于引流赚钱的模式有很多,每个平台背后都是赚钱的机会,通过一个点就能发现一个面!只要抓住了机会,抓住了一个点,只要你在这个产业链上,你就能赚钱。比如今天偏门哥分享的这个利用百度网盘引流的方法,其实就是利用了百度产品自身的权重比较高,这个方法只要百度存在,那就肯定一直能用。

打开百度『网盘首页』,那里有个『热门资源』。为什么是热门资源,因为人流量大。

我们随便点开一个『热门资源』。

可以看到『评论』,那我留一发看看了,万一有效果呢。

其实很多引流的事儿,处处留心皆学问了,这个方法很久之前就出现了,一直经久不衰啊,关键一点是,这个评论别人删除不了,只要网盘在,评论就在,很持久。ps:我也快没精力给你们分享这么多了,谁有好的引流方法可以告诉偏门哥,我乐于分享,大家都分享的话,那才会有更多更有意思的引流方法分享出来的。

相关TAG标签
上一篇:台积电:绝大多数7nm客户都会转向6nm_IT新闻_博客园
下一篇:最后一页
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站