频道栏目
首页 > 资讯 > 建站经验 > 正文

重口味 站长挖坟都能做网站

13-10-18        来源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

  互联网中重口味很多,如重口味吧、重口味电影、重口味图片、重口味头像,但是你绝对想不到,这样的站长做了一个这样的重口味网站。接下来听到这个名字是不是你觉得这位站长特别缺德?

QQ图片20131018113308

  挖坟网( www.wafen.cn )?没错,就是这个名字。这得有多大仇恨啊,坟都要挖,考古?盗墓?都不是。

  记者通过在百度搜索“挖坟网”登陆该网站,发现该网站是一家小清新微娱乐网站,网站以价值、惊奇、稀有为内容标准核心,提供不同的娱乐信息。站内频道设置有挖频道、背后娱乐、惊趣视频、重口味这四大热门栏目。网站口号,挖出你不知道的惊奇,记者试着在挖坟网设置的搜索栏目上挖了下,确实发现了不少稀奇古怪的内容信息,颇有微娱乐价值。

  据挖坟网站长介绍;挖坟网的创立灵感来源于该站长经常浏览百度贴吧,但是又找不到非常具有阅读价值的稀奇信息,于是常在贴吧挖坟回帖,与大家分享或许过时而大多网友又没有读过的内容,结果导致ID经常被吧主封闭。既然找到了很好的价值信息,自己又无法保存和分享,于是挖坟网就这样产生了。

  在这里我们也要提醒下站长,网站只要不违法,什么名字不重要。只要不是真的挖坟,大家还是乐意看到这样具有创意的网站名字在互联网中出现。

相关TAG标签
上一篇:QQ空间相册成长记:好的产品是怎样炼成的?
下一篇:为什么说招商银行也玩P2P网贷,是P2P草根创业者的特大利好?
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站