频道栏目
首页 > 资讯 > 创业 > 正文

百度互联网俱乐部广征英雄谱 草根站长人物角逐三国人物

12-03-29        来源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

  百度互联网创业者俱乐部“三国风云-中国互联网草根人物征集”活动正式启动啦~!

  活动是为了让更多草根站长拥有一个展示自己的平台,让创业者受到更多人的关注,同时也可以记录草根站长们在“互联网创业者俱乐部”平台上的成长过程。活动按照三国时期三分天下的形式,把全国分为魏(华北)、蜀(华南)、吴(华东)三大区域,在2012年3月28日至4月20日近一个月时间内,通过毛遂自荐或者举贤推荐的方式,产生多位互联网“三国风云人物”的候选人。

  凡是百度“互联网创业者俱乐部”的会员,都可以参加此次活动。会员不仅可以自己报名参与,也可以推荐其他站长参与。

  通过广大会员的在线投票,活动将从广大候选人中公平选举出25位 “三国风云人物”。百度互联网创业者俱乐部将根据最终产生的25位“三国风云人物”定制三国人物形象,并制成一套互联网行业内专属的“三国杀”扑克套牌,进行创意推广。

  百度互联网创业者俱乐部广征英雄谱,欢迎各路站长英雄踊跃角逐三国人物!!!!

相关TAG标签
上一篇:台积电:绝大多数7nm客户都会转向6nm_IT新闻_博客园
下一篇:最后一页
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站