频道栏目
首页 > 资讯 > 其他综合 > 正文

团宝网回应倒闭传闻:称春节后如常运营

12-01-27        来源:[db:作者]  
收藏   我要投稿
团宝网官方微博回应

  团宝网官方微博回应

团宝网CEO任春雷微博截图

 

  团宝网CEO任春雷微博截图

  新浪科技讯 针对日前有网友爆料称“团宝网大规模裁员、CEO跑路”一事,团宝网今日微博回应称“春节假期后所有业务如常运营”。

  此前,曾有微博网友@团宝农民工(微博)在微博里透露团宝网“全国30家分站绝大多数均遭裁撤”,同时爆料称“北京总部已是变卖殆尽,人去楼空;任春雷及其妻何晓玲手机关机,不知踪迹”。

  对此,团宝网(微博)发布微博称“网上流传诸多关于团宝网的不实传言”,并表示“春节假期后所有业务如常运营”。CEO任春雷(微博)亦在微博表示“有任何问题,上班处理”。

  资料显示,团宝网于2010年3月上线,2010年4月20日,获得2000万元投资,拥有Groupon.cn域名,号称是中国Groupon模式的开创者和领先者。

相关TAG标签
上一篇:台积电:绝大多数7nm客户都会转向6nm_IT新闻_博客园
下一篇:最后一页
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站