频道栏目
首页 > 资讯 > 其他综合 > 正文

2月全球域名增长最快注册商TOP20 万网再居中国首位

11-03-02        来源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

  近日,据IDC评述网调查发现,在2011年1月31日至2月21日期间,全球域名增长最快注册商,美国知名IDC服务商GoDaddy和ENOM再次分获第一及第三名,而中国万网,以月增超35万个的绝对优势领跑国内域名市场,位列全球域名增长最快注册商第二名。

  

 

  (图1)2011.1.31—2011.2.21全球域名增长最快注册商排名

  据图1最新数据所示,全球最大域名注册商GoDaddy,再次以月增超68万个的绝对优势高居全球域名增长最快注册商榜首,预计2月底域名净增长量将达70万个。而作为国内首屈一指的IDC服务商——中国万网,在统计期间,域名净增长量达354539个,环比增长16.8%,域名增长趋势稳定上升。在此次全球前20名域名增长最快的国家中,美国占了7席,中国仅占2席。

  其中,除了NET.CN(中国万网)位居第二以外,35.COM(35互联)也排在了第11名。

  综合以上最新数据,2月,全球域名市场热潮持续升温,各域名注册商的净增长量都比1月有所增长。其中,美国域名注册商表现最为出众,域名增长数值明显,相对而言,中国域名市场则稍有冷淡。

  文章由中国IDC评述网原创编辑,原文地址:

  http://www.idcps.com/News/20110302/24106.html(如需转载,请注明出处)

相关TAG标签
上一篇:安全桌面横空出世 360发力背后图谋变局
下一篇:浅谈线上线下结合运营实体店打造多倍利润
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站