频道栏目
首页 > 资讯 > 搜索优化 > 正文

浅谈被百度K了的域名如何重新收录

10-09-01        来源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

  相信做过三个以上网站的站长都遇到过自已网站域名被百度K的经历,而QQ家族网也一样,前段时间可能是空间服务器的关系,又或者别的问题而导致网站被百度K掉了!刚开始QQ家族网跟一些站长一样,以为这个域名已经“报废”了,再也没用了,也曾想过要放弃,可是却又舍不得,毕竟都用了那么久。不说别的,就那单单几百条上好的外链就足够让我感到肉痛。所以,不得以只好上网找找网站被百度K了的解决方法!在找了N久之后,终于找到了解决方法,以下几条就是QQ家族网总结下来,而且最有用的网站被K原因与解决方法:

  1)先检查下自已的网站空间,是不是服务器出问题了,比如说:服务器不稳定,隔三差五打不开,又或是同个服务器的网站被K,连累了你!

  2)查查自已的链接,是不是有哪个网站被百度K掉了。如果有,赶快删掉对方的链接。

  3)在更新文章内容的时候,是不是堆彻了太多的关键词。要知道,关键词太多也会造成网站被百度K!

  4)网站被K后,可以找点质量高的链接,如果有条件的,最好去买点PR高的链接。

  5)没有什么经济条件的,可以跟QQ家族网一样,多写点软文发表。最好发表到像A5跟落伍者这类的知名站,因为他们的网站论坛权重高,转载他们文章的网站也非常多,你发表一篇文章,最少有三五个网站转载,也就等于有三五个永多久外链,实在是划算至极!

  最后语,网站被百度K了不可怕,毕竟花点心思跟时间,百度还是会重新收录你网站的!可怕的是你选择了放弃,这才是最可怕的,因为你遇到一点挫折就选择放弃,那我估计你的网站也不会有太大的起色,也做不长久!

  本文由QQ家族网(http://www.qqjz5.com)原创,转载请保留链接,谢谢合作!

相关TAG标签
上一篇:台积电:绝大多数7nm客户都会转向6nm_IT新闻_博客园
下一篇:最后一页
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站