频道栏目
首页 > 资讯 > 建站经验 > 正文

一篇文章给我带来每月300收入经验分享

10-08-31        来源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

  本人是个菜鸟站长,2010年春节过后才正式开始做网站,在做站之前,学习了大量前辈的经验,也认真的读完了许多名人博客里的每一篇文章。由于是辞职在家专心做站,因此一下子做了10多个网站,然而看着统计报表的数字一直是个位数,心里确实着急。再加上网站一直没有收入,生活靠老婆接济,想着这没日没夜的付出,禁不住黯然悲伤,愧对江东父老!

  好在百度某天给了我一个小小的惊喜。本人的一个小站购巧网(www.gouqiao.com)里面的一篇文章的某个关键词排到的百度自然排名第一(仅在百度知道下面),每天给我带来了300多的流量。就靠这篇文章,才让我有了一点小小的收入,(大家可以去百度搜一下“玫琳凯化妆品怎么样”这个关键词)。

  51啦统计图:

  

 

  淘宝客收入图:

  

 

  我的网站上线不到1个月,目前还没做过一个友情链接,全部流量就靠这一篇文章带来的。我知道百度老大变化无常,说不定哪天排名就再也找不到了。不过通过这件事,是不是能给我们一个启发呢?我的网站从建立之初就定位为资讯+淘宝客的模式,这点收入总算是对我的定位有了个小小的肯定。但是我不明白的是,像这样的文章我的网站里还有很多,为什么就偏偏这篇文章能够带来流量呢?其它的文章流量基本为零。

  欢迎大家和我交流探讨,我的博客:www.zhoujianhua.info.

相关TAG标签
上一篇:台积电:绝大多数7nm客户都会转向6nm_IT新闻_博客园
下一篇:最后一页
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站