频道栏目
首页 > 资讯 > 建站经验 > 正文

信念让网站起死回生

10-08-28        来源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

  说真的我对我这个网站已经失去了信心,为什么呢?因为这个网站虽然下了好多功夫,但是百度收录聊聊,只有3条,毕竟我用心思维护了接近3年之久,更新条数已经超10000条,要知道,这1万条可是我用心去做的,每一条都是精心编辑,然后发上网站上去的!

  今天发生了突然的变化,刚才site了一下,发现我的“济南交友网(http://www.jnjiaoyou.com/)”发生了天翻地覆的变化,有平时的3条,突然变为了9650条,我简直不敢相信我的眼睛,以为查询错了,于是更换了一个软件,重新查询,仍然是这个数据,我呆了,第一反应是高呼——百度,万岁!这种感觉一般人体会不到,我感觉不亚于我中奖!要知道,这个网站可是我辛辛苦苦的耕耘了接近3天的天地,我用心去做!经过了百度的封杀,现在有重回来了,我感动之至!

  总结一下为什么百度会回来,我认为有以下几个理由:

  第一:我每天更新,虽然条数不如以前那么频繁,但是我还是坚持不懈,在我的心中有一个理念:百度青睐忠实的人,只要我努力了,付出了,一定有回报的!

  第二:我更新时候注意原创为目的,虽然事件都是一样的,但是我会根据这些新闻事件重新整理一个思路,基本上是原创了,但最起码是“伪原创”。

  第三:去各大博客论坛帖自己的网址,带动相关链接,让百度知道我的网站已经在有人用心经营。

  虽然以上这些对于一些前辈来说很简单,也是老生长谈,但是我认为,能坚持这样多的话,好像不是很多的,这些不是经验,但是是一种信念,信念让我重新找到了感觉!

相关TAG标签
上一篇:台积电:绝大多数7nm客户都会转向6nm_IT新闻_博客园
下一篇:最后一页
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站