频道栏目
首页 > 资讯 > 人物访谈 > 正文

混论坛五个月接大小单40笔 19岁高中生收入高达1W5

10-08-27        来源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

  善水:大家好,这里是站长网善水访谈栏目,19岁的koko小子在A5交易论坛从注册会员至今不过短短五个月的时间,独立完成大小单子近40笔,目前的收入也在一万五千元以上了。在他这个年龄段算的上一笔不小的财富。 koko小子,跟大家打个招呼吧!

 koko小子

  koko小子:A5的站长们,大家好。我是koko小子,19岁,现在读高三。大家可以叫我小K。我是08年在A5的注册。原本是一直在网上搜索资料学 习的,半年时间了解了设计,并且短时间内帮人在A5做了很多标志与设计吧。去年记的我还没在推荐那吧。呵呵,以前不常交易的。从09年开 始交易非常多。

  以前一直在网上逛吧,有时候看看猪八戒学习点,偶而间发现了A5,我记得好象是从chinaz发现的吧。原本不知道A5是怎么样的一个站现在知道A5是为广大朋友提供服务的交易论坛,支持A5!

  善水:小K混A5时最初关注哪些方面的信息,什么时候开始关注交易的?

  koko小子:当时在A5一进来就看了下图王的介绍吧,看了没多少时间熟悉了A5的交易流程,也就是在新手区慢慢的进入交易化阶段,现在每天 定单很多在A5,接的也与一些朋友合作一起转包,我和图王上次也讨论过是否开个转包含义的一个版块,我也给他一些意见参考呵呵。

  善水:A5论坛哪些交易信息是小K尤为重点关注的,小K比较擅长接哪些方面的单子?

  koko小子:刚刚接触A5的时候关注最高的就是设计,当时08年发设计类主题的很多,09开始渐渐变少,主要从事设计与一些网站修改仿站制作。

  善水:小K现在接单子的类别出现如分水岭般的转变是什么原因导致的?

  koko小子:现在你有没有发现A5设计类的单子美工区很少见甚至一天不超过100个主题,有些还是发广告的比较多,发任务的单子很多。我在猪 八戒看了很多人都在那,我想问那些人,不知道为什么,A5有中介同样可以做到你满意而且省心放心,短时间内做到你满意的效果。猪八戒你 发了帖子不一定很快就做出来而且还要报名。记得08年当时美工区还是很火暴的,1天超出100个主题现在起几乎很少超出100个主题。发任务的 比较多AD的比较少,而现在建站找A5的人很多,这个A5有突出特点,只好暂时放弃设计这类活了,接过来的站都是与朋友一起完成。

  善水:从08年至今,koko小子总共在A5交易论坛接了多少单子?

  koko小子:到目前为止大概超过了20个单左右吧,A5有记录的就有13 个,自己也记不清了,如果仔细算起来,应该将近40个了。这些单子大多 数是自己完成的,有些有难度的与别人一起完成。

  善水:小K通过在A5交易平台独立完成大小单子近40笔,总的进账大概多少呢?

  koko小子:大概也记不清了,没留意,在A5有5个月了,我是11.30 注册的,估计应该在1W5以上了吧。这是不包括其他合作人的,有时候半夜 发的活也有,所以有时候我都是半夜也做通宵接。

  善水:一个单子平均要做多久?大概是在多少价位?现在是通过论坛接单子多一些还是老客户介绍多一些?

  koko小子:一个单子都是客户指定时间内完成,一个单子有多有少吧,最低100修改站的高点有1000左右。客户介绍的也有论坛的也有。

  善水:每天还上论坛吗?都在什么时间段去论坛?目前论坛的发任务量能满足你的接任务要求吗?

  koko小子:还可以。每天第一件事就是打开论坛,我都在线的,一直开着论坛。但是个人意见A5需要再加强些宣传,让网友都发现,其实没发 现A5价值的人还很多。

  善水:你觉得A5交易论坛论坛应该怎么做?

  koko小子:我想一个论坛,进来的都是一些老常客,就比如淘宝吧。为什么一些企业老板,中年妇女小孩都会去淘宝买东西?A5应该让一些想 要尽快完成自己想完成的东西而找不到人而烦恼的人介绍过来。其实这类人很多。我建议A5可以加大点宣传力度,高调不代表什么,但是能给 论坛引来好多人,也给一些朋友带来好的收益。接单的多发布的少,我经常看到一些人发一个任务好多人抢着接单。

  善水:这样看来接单方竞争很激烈的,小k是怎么在众多接单对手中脱颖而出的?

  koko小子强盗:呵呵,这个保密,个人有个人的技术,就看你的速度去证明了,呵呵。

  善水:小K还是一名学生,经常通宵对于白天上课是不是非常影响?

  koko小子:不会的,习惯了几乎每天是3点左右睡觉。早上6点多起床。

  善水:小k对于以后有什么打算?考上大学之后还会一如既往的关注A5论坛吗?

  koko小子:不会忘记的,因为图王引导我的,感谢图王,他是一个值得大家尊重的图王,好好向他学习,我有个梦想呢希望得到图王A5的T恤加 签名,盼望了1年多了。

  善水:好的,由于A5今年的T恤还没来得及印,但为了满足小K这个即将奔赴考场的小站长一年来的心愿,图王专门找了朋友赶印了一件独一无二的绿色T恤,已于今天中午快递了出去。值2009热情之夏,借寓所有的小站长们高考旗开得胜、一路绿灯,考入理想的学府!

相关TAG标签
上一篇:台积电:绝大多数7nm客户都会转向6nm_IT新闻_博客园
下一篇:最后一页
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站